На главную   Контакты
Ника, социально-психологический центр(383) 220-15-00
О центре «Ника»


Методическая копилка
Группы и тренинги

Вопрос психологу
Войти | Зарегистрироваться

Идет набор в новые группы

2009-12-18

Социально-психологический центр «Ника»

объявляет набор в постоянно действующие группы на 2010 год


Если Вас тревожат вопросы, на которые трудно найти ответы,
Если у Вас возникли проблемы и трудно найти выход,
Если Вам нужна помощь специалистов

МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ!
Записывайтесь в тренинговые группы – и наши специалисты
помогут Вам
найти ответы на наболевшие вопросы,
найти правильный выход из сложившийся ситуации!



1. Чему и как учить ребенка? Как справляться с его капризами? Как улучшить взаимоотношения с ребенком? Родительский клуб для молодых родителей «Молодая семья» поможет Вам в поисках ответов на эти вопросы, ведущие специалисты Центра: Кокорина Наталья Александровна, Левенец Эсмира Самедовна, Красный проспект, 73

2. Вы ищите единомышленников? Вам интересны дискуссии? Ждем людей элегантного возраста в клубе общения «Возраст свободы»! Ведет группу педагог-психолог Петрушина Елена Ивановна, Красный проспект, 73.

3. Иное мышление – альтернатива или противоположность? Что такое толерантность? Тренинг для студенческой и работающей молодежи «Позволь другому быть другим» проводит педагог-психолог Лапистова Татьяна Васильевна, Ломоносова, 59.

4. Как соответствовать имиджу современного, делового, уверенного в себе человека? Об этом Вы сможете узнать, посетив тренинг уверенного поведения для молодежи «Я могу», который проводит педагог-психолог Бурнашова Ольга Владиславовна, Ломоносова, 59

5. Адаптация – всегда ли это страшно? Как преодолеть страх перед новыми обстоятельствами? Как помочь ребенку? Родители детей (от 3-х до 7-ми лет) смогут найти ответы на эти вопросы, записавшись на тренинг по успешному преодолению адаптационного периода «В неизвестность первые шаги», вас встретит педагог-психолог Бурнашова Ольга Владиславовна, Ломоносова, 59.

6. Как правильно выбрать свою дорогу в жизни? Какие качества характера определяют профессиональные навыки? На занятия тренинга профессионального самоопределения для молодежи и подростков «Ориентир» приглашает педагог-психолог Лямичева Мария Георгиевна, Красный проспект, 73.

7. Как раскрыть внутренний потенциал? Чем руководствоваться при выборе профессии? Обо всем этом Вы узнаете на тренинге профессионального самоопределения «Карта жизни» для подростков и молодежи, педагог-психолог Лямичева Мария Георгиевна, Красный проспект, 73.

8. Как повысить собственную самооценку? Как устоять перед жизненными трудностями? Как управлять своими эмоциями? Вы сможете этому научиться на тренинге для успешной социализации. Тренинг «Ориентир» для детей и подростков проводит педагог-психолог Одияк Ольга Александровна, Красный проспект, 73.

9. Как создать условия для продуктивного, гармоничного общения со
сверстниками, для активной деятельности, для успешного прохождения кризисных этапов жизни?
Младших подростков для развития коммуникативных навыков приглашает на тренинг «Взрослеем вместе» педагог-психолог Карикова Анна Владимировна, Красный проспект, 73.

10. Как посредством движения и танца развиваются новые двигательные образы и формы, происходит личностная трансформация и самораскрытие? Вас, безусловно, заинтересует танцевально-двигательное направление тренинговой группы «Истина рядом»! Студентов и молодежь ждет педагог-психолог Карикова Анна Владимировна, Красный проспект, 73.

11. Как преодолеть видимые и невидимые грани между людьми? Как управлять своими эмоциями? Педагог-психолог Одияк Ольга Александровна приглашает молодежь для формирования толерантности на тренинг «Может ли другой стать другом?».


Предварительная запись по телефону220-15-00
220-15-06





Следующий пост: Педагогический совет (#9, 2010-01-11)
Предыдущий пост: Фотобиеннале «Это моя любовь!» (#7, 2009-02-03)

Новосибирск, Красный проспект, 73
Телефоны: (383) 220-15-00, 220-16-06

Новосибирск, ул. Ломоносова, 59, 1 этаж
Телефон: (383) 201-50-09
© МОУДО СПЦ «НИКА», 2006-2008



ExogensСайт создан и обслуживается в Exogens